Пушистый чизкейк

Пушистый чизкейк
Пушистый чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для основы из теста
Сливочное масло 75 гр.
сахар 75 гр.
Ванильный сахар - домашний 2 ст.л.
Мука - Тип 405 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Для творожной массы
Кварк - 40% 500 гр.
сахар 200 гр.
Яйца - размер M 2 штуки
заварной крем 1 пакет
Для яичной глазури
заварной крем 1 пакет
сахар 100 гр.
Молоко - 3,5% 375 мл
Яичный желток - размер яйца M 5 штук
яичный белок - размер яйца M 5 штук
Соль 1 щипок
Ванильный сахар - домашний 10 гр.
что еще нужно
28 разъемная форма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 6,5 г; углеводы 35,5 г; Жир 4,8 г

Подготовка

Приготовление основы из теста

1. Для теста быстро замесить руками все ингредиенты в однородное тесто, завернуть в фольгу и оставить остывать в холодильнике минимум на 30 минут.

Приготовление творожной смеси

2. В большой миске хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком и отложите в сторону. Возьмите очень большую миску, потому что массы еще много нужно добавить, иначе будет сложно смешать 3 массы

Формируем тесто

3. Смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла. Теперь равномерно поместите тесто в разъемную форму и установите бортик высотой не менее 4 см. Либо вдавите все вручную, либо раскатайте, а затем выровняйте форму.

Готовая позиция

4. Удалите немного холодного молока и смешайте с ним порошок для пудинга. Сверху налейте оставшееся молоко с сахаром и доведите до кипения. Затем добавьте смешанный порошок для пудинга и доведите до кипения, помешивая, снимите с плиты и дайте полностью остыть.

5. Разогрейте духовку до 180°.

6. Выложите творожную смесь в форму и равномерно распределите.

7. Холод; Взбейте яичные белки со щепоткой соли, а затем добавьте ванильный сахар. Отложите на минутку.

8. Теперь добавьте яичные желтки в еще теплый пудинг, а затем это; Вмешайте яичные белки с помощью деревянной лопаточки. Теперь выливаем эту массу на творожную массу и распределяем.

9. Теперь выпекайте в духовке около 60 -70 минут. Оставьте остывать в форме примерно на 1/2 часа после выпечки.

10. При желании можно обогатить творожную массу фруктами…..смородиной, кусочками персика, малиной или черникой…… в зависимости от вашего вкуса

11. Сегодня фотографий больше не будет, во время подготовки батарея разрядилась!!!!