Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для основы из теста | |
Сливочное масло | 75 гр. |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар - домашний | 2 ст.л. |
Мука - Тип 405 | 150 гр. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
Для творожной массы | |
Кварк - 40% | 500 гр. |
сахар | 200 гр. |
Яйца - размер M | 2 штуки |
заварной крем | 1 пакет |
Для яичной глазури | |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 100 гр. |
Молоко - 3,5% | 375 мл |
Яичный желток - размер яйца M | 5 штук |
яичный белок - размер яйца M | 5 штук |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар - домашний | 10 гр. |
что еще нужно | |
28 разъемная форма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 6,5 г; углеводы 35,5 г; Жир 4,8 г
Подготовка
Приготовление основы из теста
1. Для теста быстро замесить руками все ингредиенты в однородное тесто, завернуть в фольгу и оставить остывать в холодильнике минимум на 30 минут.
Приготовление творожной смеси
2. В большой миске хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком и отложите в сторону. Возьмите очень большую миску, потому что массы еще много нужно добавить, иначе будет сложно смешать 3 массы
Формируем тесто
3. Смажьте разъемную форму небольшим количеством сливочного масла. Теперь равномерно поместите тесто в разъемную форму и установите бортик высотой не менее 4 см. Либо вдавите все вручную, либо раскатайте, а затем выровняйте форму.
Готовая позиция
4. Удалите немного холодного молока и смешайте с ним порошок для пудинга. Сверху налейте оставшееся молоко с сахаром и доведите до кипения. Затем добавьте смешанный порошок для пудинга и доведите до кипения, помешивая, снимите с плиты и дайте полностью остыть.
5. Разогрейте духовку до 180°.
6. Выложите творожную смесь в форму и равномерно распределите.
7. Холод; Взбейте яичные белки со щепоткой соли, а затем добавьте ванильный сахар. Отложите на минутку.
8. Теперь добавьте яичные желтки в еще теплый пудинг, а затем это; Вмешайте яичные белки с помощью деревянной лопаточки. Теперь выливаем эту массу на творожную массу и распределяем.
9. Теперь выпекайте в духовке около 60 -70 минут. Оставьте остывать в форме примерно на 1/2 часа после выпечки.
10. При желании можно обогатить творожную массу фруктами…..смородиной, кусочками персика, малиной или черникой…… в зависимости от вашего вкуса
11. Сегодня фотографий больше не будет, во время подготовки батарея разрядилась!!!!