Пушистый кабачковый торт

Пушистый кабачковый торт
Пушистый кабачковый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 200 гр.
Яйца 3
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин 250 гр.
корица 1TL
Соль 1 щипок
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Орехи 250 гр.
Цуккини 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 8,1 г; углеводы 32,5 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1. Очистить, удалить семена и натереть кабачки. Взбейте яйца, сахар, ванильный сахар и маргарин до пышной массы и добавьте оставшиеся ингредиенты, включая тертые цуккини. Выложите тесто на смазанный маслом противень или застеленный бумагой для выпечки (форма для выпечки работает так же) и выпекайте в предварительно разогретой до 170 °C духовке примерно 30 минут. Покройте холодный кекс кувертюром, если хотите.

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.