Материалы
- 1 кг муки в/с
- 1 пакетик сухих дрожжей
- Половина чайной чашки сгущенного молока
- Половинка витаминного масла
- 1 столовая ложка соли
- 3-4 столовые ложки сахара
- Теплая вода, пока тесто не поднимется примерно на полторы чашки чая. Вы увидите в процессе замеса
Начинка
- Ветчина
- Сыр
- Бекон
- Яйцо
- Взбитые сливки
Холодный соус
В миске смешайте нарезанные помидоры, базилик, немного оливкового масла, соль, перец и немного сахара.
Способ приготовления:
В миску смешайте все ингредиенты, кроме теплой воды, хорошо перемешайте, перетирая муку со всеми ингредиентами, и, наконец, медленно добавьте теплую воду и замесите, пока не получится эластичное мягкое тесто.
Дать набухнуть в течение часа, а затем открыть листья толщиной в один сантиметр, разрезать тарелкой или миской на круг и выложить соус и остальные ингредиенты (ветчина и сыр).
Немного подогните две стороны и натяните края, как лодочку. Дайте подняться примерно 35-40 минут, смешайте сливки и яйцо и вылейте ложкой на начинку! полчаса на воздухе в разогретой до 180 градусов духовке.
Удачи! Вы точно будете в восторге!!
Больше вкусных рецептов ищите на