Пьяные фрикадельки по-гречески

Пьяные фрикадельки по-гречески
Пьяные фрикадельки по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500г
Тост из цельнозерновой муки 3 ломтика
Узо 9 EL
мелко нарезанная свежая мята 5 EL
Лук, очень мелко нарезанный 1 средний
Чеснок, очень мелко нарезанный 2
соль, перец что-то
масло чили - см. KB 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 8,9 г; углеводы 22,8 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте ломтики тостов и положите их в миску. Вылейте узо на кубики тостов. Затем добавьте говяжий фарш.

2. Посолите и поперчите, добавьте лук и чеснок и свеженарезанную мяту. Все очень хорошо перемешать и сформировать из массы небольшие шарики.

3. Разогрейте в сковороде масло чили и обжарьте фрикадельки со всех сторон примерно 6-7 минут.