Пьяные сливочные укусы

Пьяные сливочные укусы
Пьяные сливочные укусы

Ингредиенты

  • 2 c. NILLA Вафли
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 ст. сахар
  • 1 балл. ванильное мороженое, размягченное
  • 1 балл. апельсиновый щербет, размягченный
  • 2 ст. апельсиновый ликер (например, Cointreau)
  • 2 ст. Ванильная водка

Направления

  1. Приготовьте корж. Поместите вафли Nilla в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкие крошки. Кроме того, вы можете растолочь печенье в пакете с застежкой-молнией скалкой (или руками). Добавьте растопленное масло и сахар и взбейте (или перемешайте) до однородности. Текстура должна быть похожа на мокрый песок.
  2. Стандартную форму для маффинов на 12 чашек застелите вкладышами. Наполните каждую формочку примерно столовой ложкой смеси для вафель Nilla и придавите, чтобы смесь уплотнилась и образовалась корочка.
  3. Добавьте мороженое. Добавьте ванильную водку в ванильное мороженое и апельсиновый ликер в апельсиновый щербет.
  4. Выложите по полной столовой ложке ванильного мороженого с шипами в каждую формочку, стараясь расположить мороженое с одной стороны чашки. Затем разложите щербет по чашкам, чтобы заполнить другую сторону. Если необходимо, добавьте в чашки еще мороженого, взболтайте верхушки тыльной стороной ложки, чтобы создать эффект завихрения.
  5. Заморозить на ночь или на 5 часов, пока мороженое не затвердеет.