Пять правил чаевых от ресторанного критика Гранд-Форкса Мэрилин Хагерти

Пять правил чаевых от ресторанного критика Гранд-Форкса Мэрилин Хагерти
Пять правил чаевых от ресторанного критика Гранд-Форкса Мэрилин Хагерти
Anonim

Уважаемый ресторанный критик The Grand Forks Herald Мэрилин Хагерти, которая стала феноменом кулинарного мира благодаря своему революционному обзору Olive Garden, недавно высказала свое мнение по горячей теме о чаевых.. Она сильно ударилась о тротуар, изучая привычки людей давать чаевые: «Передвигаясь по Гранд-Форксу с блокнотом в руках, я навещала людей, которые говорят, что в ресторанах они дают чаевые в размере от 10 до 15 или 20 процентов». Поговорив со многими источниками - друзьями, местными жителями Гранд-Форкса, Северной Дакоты и т. д. - она выясняет, сколько в среднем люди дают чаевых в различных условиях. Ниже ее выводы и рекомендации:

1) При доставке пиццы рекомендуется давать чаевые от 3 до 5 долларов.

2) В ресторанах со шведским столом чаевые от 1 до 2 долларов - это «приятный жест».

3) Банки с чаевыми на прилавках в ресторанах «не должны пугать людей». Желание «присоединиться» - это нормально, но это не всегда необходимо.

4) Оставлять пенни на столе в качестве чаевых в знак того, что «обслуживание было плохим», – это «нехорошо».

5) Оставьте чаевые наличными на столе. По словам ее подруги, «если вы кладете ее на оплату кредитной картой, вы не уверены, как распределяются деньги».