Пятнистый чизкейк

Пятнистый чизкейк
Пятнистый чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

НАЗЕМНЫЙ что-то
Печенье сдобное, молотое 120 грамм
Какао-порошок 60 грамм
сахар 2 ст.л.
Растопить масло 65 грамм
КРЕМ что-то
кварк; Уровень жира 450 грамм
сахар 0,5 стакана
Яйца 2
Темный шоколад, растопленный 60 грамм
Ванильный сахар 1TL
Сливочный, кислый 0, 666667 Кружка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1028 (246); яичный белок 11,9 г; углеводы 19,5 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 155°C, застелите форму для выпечки размером 18 x 18 см бумагой для выпечки, слегка смажьте бумагу для выпечки. (Я использовал форму для запекания такого же размера, минуя пергаментную бумагу)

2. Смешайте все ингредиенты для основы в миске, поместите в форму для выпечки и придавите.

3. В миске миксером смешайте творог и сахар, уменьшите скорость и по одному вбейте яйца. Добавьте ванильный сахар и сливки и хорошо перемешайте.

4. Вычерпните около 1/2 стакана творожной смеси, смешайте с растопленным шоколадом и отложите в сторону. Вылейте оставшуюся творожную смесь в форму для выпечки.

5. Выложите шоколадную смесь в полиэтиленовый пакет, отрежьте уголок и наполните смесью из белого творога «шоколадные островки».

6. Поставить противень в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку и оставьте пирог в выключенной духовке еще на час.

7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, затем поместите в холодильник на 12 часов.