Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
НАЗЕМНЫЙ | что-то |
Печенье сдобное, молотое | 120 грамм |
Какао-порошок | 60 грамм |
сахар | 2 ст.л. |
Растопить масло | 65 грамм |
КРЕМ | что-то |
кварк; Уровень жира | 450 грамм |
сахар | 0,5 стакана |
Яйца | 2 |
Темный шоколад, растопленный | 60 грамм |
Ванильный сахар | 1TL |
Сливочный, кислый | 0, 666667 Кружка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1028 (246); яичный белок 11,9 г; углеводы 19,5 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 155°C, застелите форму для выпечки размером 18 x 18 см бумагой для выпечки, слегка смажьте бумагу для выпечки. (Я использовал форму для запекания такого же размера, минуя пергаментную бумагу)
2. Смешайте все ингредиенты для основы в миске, поместите в форму для выпечки и придавите.
3. В миске миксером смешайте творог и сахар, уменьшите скорость и по одному вбейте яйца. Добавьте ванильный сахар и сливки и хорошо перемешайте.
4. Вычерпните около 1/2 стакана творожной смеси, смешайте с растопленным шоколадом и отложите в сторону. Вылейте оставшуюся творожную смесь в форму для выпечки.
5. Выложите шоколадную смесь в полиэтиленовый пакет, отрежьте уголок и наполните смесью из белого творога «шоколадные островки».
6. Поставить противень в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку и оставьте пирог в выключенной духовке еще на час.
7. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, затем поместите в холодильник на 12 часов.