Легкий и быстрый перекус в любое время!
Материалы
- 200 - 230 гр. теплая вода
- 1 ст. сахар
- 1 ст. соль
- 25 гр. свежие дрожжи или пакетик сухих
- 4 ст. масло
400 гр. мука на все случаи жизни
для начинки
200 гр. о сыре фета
Реализация
- На 200 гр. теплой водой растворяем наши дрожжи.
- Насыпьте муку в миску, сделайте углубление и влейте растворенные дрожжи.
- Добавить сахар, соль и масло.
- Хорошо вымесить, пока не получится эластичное и пышное тесто, при необходимости добавить немного теплой воды.
- Оставьте тесто накрытым на 20-30 минут.
- Берем в руку небольшие кусочки теста (размером примерно с грецкий орех, т.к. они сильно набухают при выпечке), открываем и кладем кусочек сыра, хорошо закрываем и продолжаем, пока наше тесто завершено.
- В кастрюлю налить достаточное количество масла и после того, как оно загорится на среднем огне, обжарить пирожки до золотистого цвета.
Советы
Предпочитайте свежие дрожжи, они становятся более пышными
Удачи.
Больше вкусных рецептов на www.netlife.gr