МАТЕРИАЛЫ
1 стакан теплой воды
1 порция молока
1 шот масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 ваниль.
1-2 яйца
1 пакетик сухих дрожжей
Мука целых 600-700 г Для всех целей (кладу еще 2 горсти, чтобы не прилипало)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в большой миске и оставьте на 2-3 минуты. Добавляем муку и месим, пока у нас не получится тесто, похожее на хлеб. (Не слишком твердый и не слишком мягкий, чтобы не липнуть к рукам).
Чтобы не ждать слишком долго, я включаю духовку на 50 градусов и оставляю тесто накрытым пищевой пленкой на 15-20 минут. Я замешиваю тесто, чтобы сдуться и сделать печенье. Положите пергаментную бумагу на противень и посыпьте пергаментную бумагу мукой, чтобы они не прилипали. Снова ставлю их на 50 градусов и снова оставляю на 10-15 минут.
Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета и растопленного белого кувертюра, молочного кувертюра и капель клубничного шоколада вместе с 2 чайными ложками подсолнечного масла. Я украсила пончики и положила сверху цветной шоколадный трюфель. Кроме того, поскольку они горячие, вы можете сразу же положить их в сахар, чтобы они прилипли.