МАТЕРИАЛЫ
Для теста
500гр. мука
1 пакетик сухих дрожжей
50г. сахар
щепотка соли
2 яйца
125 мл. теплое молоко
100гр. растопленное масло
Для крема
60г. ванильный васильковый крем
750 мл. молоко
100гр. сахар
ВАРЕНЬЕ Абрикосовое
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске смешайте муку с дрожжами. Добавьте яйца, сахар, соль, масло и молоко. Замесить тесто
на 10 минут.
Помещаем в слегка смазанную маслом миску, заверните тесто и дайте ему подняться.
Растворите 50 мл в чашке. молоко и цветки кукурузы.
Остальное молоко подогреть с сахаром.
Добавьте приготовленную смесь в горячее молоко, быстро помешивая.
Помешивайте на слабом огне, пока крем не загустеет.
И пусть остынет.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером от 40 до 60 см.
Сверху выкладываем наши сливки и замоченный изюм.
Свернуть в рулет с короткой стороны.
Нарежьте рулет острым ножом на ломтики толщиной 2,5 см. толщина.
Выложите булочки на противень и оставьте на 30 минут
отдыхать. Выпекать при 190-200 градусах, пока они не станут красными
Разогрейте варенье. Как только достанем булочки из духовки, сразу кисточкой мажем вареньем.
ПАРАЛАНГИ СО КРЕМ-СЕМАЛАМИ
МАТЕРИАЛЫ
1/2 литра молока 1,5%
4 ст. л. манной крупы
Немного цедры лимона
Одна ваниль
1/2 ст. Бейкин
около 4-5 столовых ложек сахара в зависимости от нашего вкуса
РЕАЛИЗАЦИЯ
Поставить молоко кипятиться. Всыпать манку и ванилин с цедрой, сахаром и немного перемешать, выключить плиту. Дать манке немного подняться.
Снять с плиты и поставить кастрюлю в холодную воду, добавить разрыхлитель, перемешать миксером на высокой скорости и взбивать 5 минут, пока он не набухнет и не станет пышным кремом, при необходимости добавить немного молока.
Если хотим, насыпаем смесь в ведро миксера и даем миксеру взбить.
Мы можем разделить сливки и положить между закусками или какао, тогда у нас будет шоколадный крем.
Также этим кремом можно наполнить торты.
Также можно заправить компотом из разных фруктов
Мы подаем его в стаканах, а между ними можно положить разные вещи, например, компот, или печенье, или шоколад, или все, что мы хотим.