Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 280g |
| сахар | 125 г |
| Соль | 1 щипок |
| Разрыхлитель | 15 г |
| Яблочное пюре | 2 ст.л. |
| Нефть | 100мл |
| Минеральная вода | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1486 (355); яичный белок 4,3 г; углеводы 49,7 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте все ингредиенты, я использовала 100 г цельнозерновой спельтовой муки и 180 г пшеничной муки.
2. Это базовый рецепт, теперь вы можете добавлять другие ингредиенты по своему желанию. Я добавила цедру апельсина, нарезанное яблоко, орехи и изюм. Но вы также можете добавить в тесто корицу, другие фрукты, молотый фундук или что-то еще, что есть у вас дома.
3. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Получается около 10 маффинов, некоторые из которых на фото уже съедены;-) Вкусно, очень пышно!