Пышные, вкусные веганские маффины

Пышные, вкусные веганские маффины
Пышные, вкусные веганские маффины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 280g
сахар 125 г
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 15 г
Яблочное пюре 2 ст.л.
Нефть 100мл
Минеральная вода 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1486 (355); яичный белок 4,3 г; углеводы 49,7 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте все ингредиенты, я использовала 100 г цельнозерновой спельтовой муки и 180 г пшеничной муки.

2. Это базовый рецепт, теперь вы можете добавлять другие ингредиенты по своему желанию. Я добавила цедру апельсина, нарезанное яблоко, орехи и изюм. Но вы также можете добавить в тесто корицу, другие фрукты, молотый фундук или что-то еще, что есть у вас дома.

3. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Получается около 10 маффинов, некоторые из которых на фото уже съедены;-) Вкусно, очень пышно!