"БУРГЕР" шницель бургер

"БУРГЕР" шницель бургер
"БУРГЕР" шницель бургер

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Булочка для гамбургера 2
шницель из свинины 2
Сладкий перец желтый свежий 0, 25
Лук свежий 0, 25
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Ремулад 2 ст.л.
Сыр 4 ломтика
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Приправить и обжарить шницель. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Перец очистить и также нарезать тонкими ломтиками. Слегка поджарьте булочки для гамбургеров.

2. Состав бургера: на дно булочки намажьте кетчуп, затем ломтик сыра, затем шницель, сверху сыр, затем перец и лук кольца сверху. Поместите ремулад на крышку и закройте.

3. Подается с картофелем фри или дольками и салатом.