Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Булочка для гамбургера | 2 |
шницель из свинины | 2 |
Сладкий перец желтый свежий | 0, 25 |
Лук свежий | 0, 25 |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Ремулад | 2 ст.л. |
Сыр | 4 ломтика |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Приправить и обжарить шницель. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Перец очистить и также нарезать тонкими ломтиками. Слегка поджарьте булочки для гамбургеров.
2. Состав бургера: на дно булочки намажьте кетчуп, затем ломтик сыра, затем шницель, сверху сыр, затем перец и лук кольца сверху. Поместите ремулад на крышку и закройте.
3. Подается с картофелем фри или дольками и салатом.