Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 1 литр |
сливки | 1 чашка |
Желатиновый красный | 4 листа |
сахар | 80 гр. |
Желе из черной смородины | 1 стакан |
Ванильная мякоть или ванильный аромат | что-то |
Крахмал | 4 чайные ложки (без уровня) |
Желток | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 312 (75); яичный белок 3,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Замочите желатин. когда листья почувствуют себя «блестящими», отожмите их. но да это так. все на упаковке. Смородиновое желе подогреть. Сахар. и вмешать желатин. когда масса притягивается / становится твердой. с плиты. и охладить в холодильнике….
2.налейте примерно чашку молока. и вмешайте кукурузный крахмал. нагрейте оставшееся молоко с ванилью. или для придания ванильного аромата. и пусть кипит. теперь чашка.молоко из кукурузного крахмала. и добавить немного сахара и перемешать. пусть немного остынет. при охлаждении. вытащите желтки под.
3. Сливки взбить до полукрутого состояния.. и добавить в соус.. так.. теперь все красиво оформить.. и подавать..
4.puhhhh.. тот, что с желтком.. я делала.. в первый раз.. puhhhh.. хорошо, что у меня не было вареной яичницы..вместо ванильного соуса..;-))