"Джолли" с ванильным соусом

"Джолли" с ванильным соусом
"Джолли" с ванильным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1 литр
сливки 1 чашка
Желатиновый красный 4 листа
сахар 80 гр.
Желе из черной смородины 1 стакан
Ванильная мякоть или ванильный аромат что-то
Крахмал 4 чайные ложки (без уровня)
Желток 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 312 (75); яичный белок 3,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Замочите желатин. когда листья почувствуют себя «блестящими», отожмите их. но да это так. все на упаковке. Смородиновое желе подогреть. Сахар. и вмешать желатин. когда масса притягивается / становится твердой. с плиты. и охладить в холодильнике….

2.налейте примерно чашку молока. и вмешайте кукурузный крахмал. нагрейте оставшееся молоко с ванилью. или для придания ванильного аромата. и пусть кипит. теперь чашка.молоко из кукурузного крахмала. и добавить немного сахара и перемешать. пусть немного остынет. при охлаждении. вытащите желтки под.

3. Сливки взбить до полукрутого состояния.. и добавить в соус.. так.. теперь все красиво оформить.. и подавать..

4.puhhhh.. тот, что с желтком.. я делала.. в первый раз.. puhhhh.. хорошо, что у меня не было вареной яичницы..вместо ванильного соуса..;-))