"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Брокколи

"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Брокколи
"ГЛАВНОЕ БЛЮДО" Брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Брокколи свежая 400 грамм
Картофель 400 грамм
Эскалоп из индейки 400 грамм
Соус для гратена
сливки 200мл
Соус Голландский варенье 250мл
Молоко обезжиренное 200мл
Плавленый сыр 200 грамм
Специи
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 8,7 г; углеводы 5,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

Овощи

1. Брокколи очистить и разобрать на соцветия. Кратковременно бланшируйте в достаточном количестве соленой воды. Очистите и нарежьте картофель и предварительно отварите в большом количестве подсоленной воды около 10 минут.

Соус для гратена

2. Влить сливки, молоко, голландский соус и плавленый сыр в кастрюлю и нагреть, помешивая. Приправьте солью, перцем и паприкой.

Эскалоп из индейки

3. Приправить шницель солью, перцем и паприкой.

Запеканка

4. Снизу идут котлеты из индейки, затем ломтики картофеля, затем брокколи, затем полейте их соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.