Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брокколи свежая | 400 грамм |
Картофель | 400 грамм |
Эскалоп из индейки | 400 грамм |
Соус для гратена | |
сливки | 200мл |
Соус Голландский варенье | 250мл |
Молоко обезжиренное | 200мл |
Плавленый сыр | 200 грамм |
Специи | |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 509 (122); яичный белок 8,7 г; углеводы 5,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
Овощи
1. Брокколи очистить и разобрать на соцветия. Кратковременно бланшируйте в достаточном количестве соленой воды. Очистите и нарежьте картофель и предварительно отварите в большом количестве подсоленной воды около 10 минут.
Соус для гратена
2. Влить сливки, молоко, голландский соус и плавленый сыр в кастрюлю и нагреть, помешивая. Приправьте солью, перцем и паприкой.
Эскалоп из индейки
3. Приправить шницель солью, перцем и паприкой.
Запеканка
4. Снизу идут котлеты из индейки, затем ломтики картофеля, затем брокколи, затем полейте их соусом. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.