Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Шоколадный торт | 1 штука |
Клубничное мороженое | 1 литр |
сахар | 150 гр. |
белок | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 715 (171); яичный белок 1,6 г; углеводы 33,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Разрежьте шоколадный торт (в форме для хлеба) на 12 кусочков примерно по 1 см каждый и вырежьте стаканом кружочки (5-6 см)
2. Ложкой распределите мороженое на 12 кружков и поместите в морозилку минимум на 2 часа (как вариант, можно использовать малиновое, фисташковое или шоколадное мороженое)
3. Взбить белки с сахаром до пиков
4. Обмазать ледяные шарики прибитым снегом (лед должен быть полностью покрыт снегом)
5. Положить готовые шарики обратно в морозилку минимум на 2 часа, пока снег не замерзнет.
6. Разогрейте, не накрывая крышкой, до 260 °C, застелите противень бумагой для выпечки, положите сверху шарики льда и поставьте в духовку, пока ледяной снег не станет коричневым (примерно 3-3 часа). 5 минут.). Подавать немедленно!