"горячий" томатный суп с кокосовой стружкой

"горячий" томатный суп с кокосовой стружкой
"горячий" томатный суп с кокосовой стружкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Томатный пасс 500мл
Вода 100мл
сахар 2TL
Шафрановые нити ущипнуть
Кокосовое молоко несладкое, около 300 мл что-то
Соевый соус что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Арахисовый крем с хрустящей корочкой по вкусу примерно 3-4 ст.л. что-то
Шпинат горсть
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 60 (14); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подготовка

1. Очистите шпинат, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Приготовление супа

2. В кастрюлю положить помидоры и воду, добавить сахар и шафран, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.

3. Затем добавить кокосовое молоко с соевым соусом и варить 2-3 минуты при постоянном помешивании (помешивать медленно, иначе кокосовое молоко может свернуться!!), затем добавьте арахисовое масло и дайте покипеть еще минуту. Приправить по вкусу пиментом д'Эспелет. Снимите с огня и дайте настояться.

4. Тем временем нагрейте немного оливкового масла и добавьте шпинат, пока он не завянет.

5. Готовый суп переливаем в супницу, украшаем шпинатом и теперь…..приятного аппетита…..

6. Вы также можете использовать Manold вместо шпината.