Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Томатный пасс | 500мл |
Вода | 100мл |
сахар | 2TL |
Шафрановые нити | ущипнуть |
Кокосовое молоко несладкое, около 300 мл | что-то |
Соевый соус | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Арахисовый крем с хрустящей корочкой по вкусу примерно 3-4 ст.л. | что-то |
Шпинат | горсть |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 60 (14); яичный белок 0,6 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите шпинат, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Приготовление супа
2. В кастрюлю положить помидоры и воду, добавить сахар и шафран, накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
3. Затем добавить кокосовое молоко с соевым соусом и варить 2-3 минуты при постоянном помешивании (помешивать медленно, иначе кокосовое молоко может свернуться!!), затем добавьте арахисовое масло и дайте покипеть еще минуту. Приправить по вкусу пиментом д'Эспелет. Снимите с огня и дайте настояться.
4. Тем временем нагрейте немного оливкового масла и добавьте шпинат, пока он не завянет.
5. Готовый суп переливаем в супницу, украшаем шпинатом и теперь…..приятного аппетита…..
6. Вы также можете использовать Manold вместо шпината.