Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ржаная булочка | 4 |
Для начинки | что-то |
Салями | 4 ломтика |
Сыр | 4 ломтика |
Огурцы с огурцами | 4 большой |
Томатный кетчуп с низким содержанием натрия | 2 Эль |
Томатная паста | 1 Эль |
Вода | 1 Эль |
перец, соль, тертый орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Для топпинга нарежьте полосками салями, сыр и огурец.
2. Смешайте томатный кетчуп и пасту, воду, соль, перец и орегано. Распределите его по нарезанным рулетам.
3. Покройте нижние половинки булочки нарезанными полосками ингредиентами. Из каждых 2-х полосок салями вырежьте по треугольнику, как "щипцы для крабов"
4. Выколите рюмкой 4 кружка из ломтика сыра и разрежьте их пополам. Поместите «глазки» на верхнюю половину каждой булочки.