"Красная шапочка"

"Красная шапочка"
"Красная шапочка"

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж
сахар 150г
Ванильный сахар 1 шт.
Яйца 3
Мука 150г
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Горячая вода 3 EL
Сливки
Доктор. Oetcker Aranca Pudding Маракуйя Абрикос 2 шт.
"Красная шапочка" пикколо сухое 1 Бутылка
Pieches 1 банка
сливки 350 мл
кремовый 2 шт.
Также
Роллы с шоколадной зеброй что-то
шоколад что-то
рубленые фисташки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1409 (336); яичный белок 3,6 г; углеводы 41,5 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Для теста Яйца взбить до пышности. Добавьте все остальные ингредиенты и замесите гладкое тесто. Вылить в разъемную форму и выпекать при 220°C 10-15 минут.

2. Начинка Отмерьте 400 мл игристого вина и персиковый сок. Нарежьте персики дольками и покройте ими остывшую основу. Взбейте 200 мл сливок с 2 загустителями до пиков. Взбейте пудинг из смеси игристого вина и сока и порошка для пудинга до кремообразного состояния, добавьте взбитые сливки и распределите все это по основе, окаймленной кольцом для торта. Охладите на ночь.

3. Завершение: ослабьте кольцо для торта. Взбейте оставшиеся сливки последним сливочным венчиком. Выложить на край торта и украсить фисташками. Украсьте торт рулетиками из зебры и тертым шоколадом. (Эта идея пришла ко мне только во время подготовки, поэтому некоторых вещей нет на стартовом фото)