Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж | |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Яйца | 3 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Горячая вода | 3 EL |
Сливки | |
Доктор. Oetcker Aranca Pudding Маракуйя Абрикос | 2 шт. |
"Красная шапочка" пикколо сухое | 1 Бутылка |
Pieches | 1 банка |
сливки | 350 мл |
кремовый | 2 шт. |
Также | |
Роллы с шоколадной зеброй | что-то |
шоколад | что-то |
рубленые фисташки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (336); яичный белок 3,6 г; углеводы 41,5 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Для теста Яйца взбить до пышности. Добавьте все остальные ингредиенты и замесите гладкое тесто. Вылить в разъемную форму и выпекать при 220°C 10-15 минут.
2. Начинка Отмерьте 400 мл игристого вина и персиковый сок. Нарежьте персики дольками и покройте ими остывшую основу. Взбейте 200 мл сливок с 2 загустителями до пиков. Взбейте пудинг из смеси игристого вина и сока и порошка для пудинга до кремообразного состояния, добавьте взбитые сливки и распределите все это по основе, окаймленной кольцом для торта. Охладите на ночь.
3. Завершение: ослабьте кольцо для торта. Взбейте оставшиеся сливки последним сливочным венчиком. Выложить на край торта и украсить фисташками. Украсьте торт рулетиками из зебры и тертым шоколадом. (Эта идея пришла ко мне только во время подготовки, поэтому некоторых вещей нет на стартовом фото)