"Креспель" с двойной начинкой и шпинатом

"Креспель" с двойной начинкой и шпинатом
"Креспель" с двойной начинкой и шпинатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Креспель Тесто:
Мука 250г
Молоко 300мл
Селтерс 125 мл
Яйца Гр. М 4
Соль 1 чайная ложка
сахар 1 щипок
Масло жидкое 30г
Подсолнечное масло для жарки что-то
Заполнение 1:
Сыр Раклет 270г
Пармская ветчина (около 6 средних ломтиков) 100г
Заполнение 2:
Лук 1 средний
Сливочное масло 1 EL
Бурые грибы 200г
перец, соль что-то
сливочный сыр 3 EL
рубленая петрушка 2 ст.л.
Для запеканки:
немного масла для формы что-то
Пармезан мелко натертый 100г
Пельмени со шпинатом:
Лук 1 средний
Гвоздики чеснока 2 большой
Сливочное масло 20г
Шпинат ТК 500г
перец, соль что-то
Мускатный орех 1 Msp.
сливочный сыр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 10,8 г; углеводы 10,4 г; жир 13,0 г

Подготовка

Приготовление:

50 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

2 часа 20 минут

Тесто:

1. Просеять муку в миску и смешать с молоком и сельтерской водой до получения однородной массы. Добавьте яйца, соль и щепотку сахара и энергично взбейте вместе с мучной смесью. Растопить сливочное масло и в конце вмешать. Дать тесту отдохнуть/набухнуть примерно 1 час. Затем испеките 6 больших блинов на сковороде диаметром 24 см до золотистого цвета и держите их наготове.

Заполнение 1:

2. При необходимости нарежьте сыр тонкими ломтиками. Разрежьте ветчину на части.

Заполнение 2:

3. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать. Грибы обсушить, нарезать небольшими кусочками и измельчить. В сковороде обжарить на масле до прозрачности лук и чеснок, добавить грибы, приправить солью и перцем и тушить на среднем огне, пока не испарится выделившаяся жидкость. Добавьте сливочный сыр и петрушку, немного нагрейте и снимите с огня.

Завершение Crespelle:

4. Разогрейте духовку до 200° O/нижний нагрев. Смажьте большую форму для запекания (примерно 30 х 25 см) сливочным маслом. Теперь покройте три блина начинкой 1, т.е. сначала слоем ветчины, а затем слоем сыра. Затем плотно сверните каждый блин и положите в форму для запекания швом вниз.

5. На оставшиеся три намазать грибную начинку, свернуть и выложить в форму. Обильно посыпьте поверхность пармезаном и поставьте форму на 2-ю полку снизу духовки примерно на 20-25 минут. На сыре должна образоваться золотисто-коричневая корочка, а блинчики должны хорошо пропечься внутри.

Пельмени со шпинатом:

6. Пока блинчики в духовке, очистите лук и чеснок для шпината. Мелко нарежьте лук, мелко нарежьте чеснок и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте шпинат (можно предварительно разморозить, но не обязательно) и варите на медленном огне до образования однородной массы. Затем поперчить, посолить, приправить мускатным орехом, вмешать сливочный сыр и еще раз ненадолго довести до кипения. Затем снимите с плиты и подавайте вместе с блинчиками и украшением. «Семейное блюдо» готово……………….

7. Блинчики изначально наполнены шпинатом, но я хотел изменить оригинал. Я выбрал сыр раклет, потому что он идеально плавится и не имеет пресного вкуса. Но это не обязательно. Конечно, вы также можете использовать остатки сыра или просто другой вид.

8. Блинчики, подаваемые небольшими порциями, также подходят в качестве закуски.