Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Персики | 4 банки |
Ванильный соус без варки | 4 сумки |
Сок маракуйи | 1 Бутылка |
сливки | 4 чашки |
сахар | 4 TL |
Ванильный сахар | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Слейте персики, сохранив сок. Тонко нарежьте персики.
2. Смешайте персиковый сок с соком маракуйи и порошковым соусом. Если он слишком жидкий, можно добавить пятый пакетик порошкообразного соуса.
3. Сливки с сахаром и ванильным сахаром взбить очень сильно.
4. Теперь в большой стеклянной миске, слоями: сок, сливки, персики - сок, сливки, персики. Последний слой - это сливки с искусно вылитым на них соком маракуйи. Рецепт совсем простой, а результат всегда угощал наших гостей!!!!!