Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 300г |
Шаллот | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
петрушка | 0,5 лад |
Яйца | 3 шт |
Хлебные крошки | 1 EL |
Горчица средней остроты | 0,5 TL |
Шманд | 125 г |
Соль и перец | что-то |
Сладкий перец, | что-то |
Майоран Спайс | что-то |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
Кресс свежий | 1 коробка |
Зеленый лук свеженарезанный | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 961 (229); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,8 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Петрушку и зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте или нарежьте кольцами. Замесить фарш с яйцом, горчицей, петрушкой и панировочными сухарями и приправить. Сформировать из смеси небольшие фрикадельки, выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать в духовке около 20 минут.
2. Взбейте сметану с оставшимися яйцами и зеленым луком, щедро приправьте солью, перцем, паприкой и майораном и полейте фрикадельки. Сверху положите хлопья сливочного масла и оставьте в духовке еще на 12 минут, переключившись на циркуляцию воздуха на последние 7 минут. Перед подачей посыпьте кресс-салатом. Также есть багет и, возможно, салат.