"Ранняя пасхальная корзина">>

"Ранняя пасхальная корзина">>
"Ранняя пасхальная корзина">>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 300г
Шаллот 1
зубчик чеснока 1
петрушка 0,5 лад
Яйца 3 шт
Хлебные крошки 1 EL
Горчица средней остроты 0,5 TL
Шманд 125 г
Соль и перец что-то
Сладкий перец, что-то
Майоран Спайс что-то
Сливочное масло 0,5 ст.л
Кресс свежий 1 коробка
Зеленый лук свеженарезанный 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 961 (229); яичный белок 15,1 г; углеводы 0,8 г; жир 18,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Петрушку и зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте или нарежьте кольцами. Замесить фарш с яйцом, горчицей, петрушкой и панировочными сухарями и приправить. Сформировать из смеси небольшие фрикадельки, выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать в духовке около 20 минут.

2. Взбейте сметану с оставшимися яйцами и зеленым луком, щедро приправьте солью, перцем, паприкой и майораном и полейте фрикадельки. Сверху положите хлопья сливочного масла и оставьте в духовке еще на 12 минут, переключившись на циркуляцию воздуха на последние 7 минут. Перед подачей посыпьте кресс-салатом. Также есть багет и, возможно, салат.