"Rumfort potty" из бобовых с большим количеством начинки

"Rumfort potty" из бобовых с большим количеством начинки
"Rumfort potty" из бобовых с большим количеством начинки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль Борлотти, остатки 200 гр.
Фасоль каннеллини, остатки 200 гр.
Чечевица, остатки 200 гр.
Шпецле, остатки 150 гр.
топленое масло 1 стежок
Шаллот 2 штуки
Томатная паста 2 эль
Томатный пасс 300мл
Овощной бульон 300мл
Копченые фермерские колбаски 1 пара
Chorizowurst с Пеппом 1 штука
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 8,2 г; углеводы 10,5 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1.от последнего "швабского национального блюда" остались еще чечевица и шпецле и так как мы, швабы, слишком скупы, чтобы что-то выбрасывать и еще было 2 разных боба слева, он стал "горшок для бобовых"

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте шпецле на мелкие кусочки.

3. Нагрейте в кастрюле топленое масло и обжарьте лук-шалот до прозрачности, затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте, добавьте горячий овощной бульон, хорошо перемешайте и затем добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо нагреть на медленном огне. Приправить перцем по вкусу

4. Готовый суп переливаем в супницу и теперь…..приятного аппетита…..