Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль Борлотти, остатки | 200 гр. |
Фасоль каннеллини, остатки | 200 гр. |
Чечевица, остатки | 200 гр. |
Шпецле, остатки | 150 гр. |
топленое масло | 1 стежок |
Шаллот | 2 штуки |
Томатная паста | 2 эль |
Томатный пасс | 300мл |
Овощной бульон | 300мл |
Копченые фермерские колбаски | 1 пара |
Chorizowurst с Пеппом | 1 штука |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 405 (97); яичный белок 8,2 г; углеводы 10,5 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1.от последнего "швабского национального блюда" остались еще чечевица и шпецле и так как мы, швабы, слишком скупы, чтобы что-то выбрасывать и еще было 2 разных боба слева, он стал "горшок для бобовых"
2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте шпецле на мелкие кусочки.
3. Нагрейте в кастрюле топленое масло и обжарьте лук-шалот до прозрачности, затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте, добавьте горячий овощной бульон, хорошо перемешайте и затем добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо нагреть на медленном огне. Приправить перцем по вкусу
4. Готовый суп переливаем в супницу и теперь…..приятного аппетита…..