"Сладкое пиво"

"Сладкое пиво"
"Сладкое пиво"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Абрикос /Marille 1 банка
Веселый лимон 1 сумка
сахар 100 грамм
Молоко 100мл
сливки 250мл
Ванильный десертный соус без варки) 1 сумка
ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 2,1 г; углеводы 25,1 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Слить воду с абрикосов, мелко нарезать кубиками и разделить половину на 6 стаканов (объем 150 мл). Смешайте желейный порошок с сахаром в кастрюле и размешайте в 500 мл воды. Нагревать при помешивании, пока все не растворится "ВНИМАНИЕ, НЕ ДАВАТЬ КИПЯТИТЬ!!!" Дайте немного остыть и наполните бокалы почти наполовину.

2. Охладите стаканы не менее 2 часов, оставшееся желе оставьте в кастрюле остывать. Как только желе в банках затвердеет, разложите сверху оставшиеся нарезанные кубиками абрикосы и залейте оставшееся желе из кастрюли в банки (чуть менее 1 см до края) и снова охладите все не менее 3 часов.

3. Для пенного цветка поместите молоко, сливки, порошок для соуса и ванильный сахар в высокую миску и взбейте электрическим венчиком до кремообразного состояния. Теперь с помощью ложки разложите сливки по стаканам в виде пивного цветка и поставьте в холодильник до подачи.