Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо | |
Solberfleisch=соленый гребешок á 500 г | 4 штуки |
Лук | 8 |
перец | что-то |
Квашеная капуста | |
Квашеная капуста | 1 банка |
Кубики с беконом | 1 пакет |
сало | 2 Эль |
Лук | 1 |
Бекон | 8 кусочков |
перец | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 6 |
Для обоих | |
много алюминиевой фольги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
История
1. С нами между годами или в январе-феврале мы идем в лес и разводим большой костер. Когда гора дров состоит только из угольков (через несколько часов), ее разбирают веткой или лопатой, кладут завернутое мясо и квашеную капусту и снова полностью засыпают угольками и золой. Ничего не должно торчать, иначе сгорит. Через 2 часа пакеты аккуратно выковыривают из пепла и распаковывают красивыми черными пальцами (зола химически чистая, ничего не может случиться:о)! Кроме того, фермерский хлеб и прохладное пиво (в это время года проблем нет). К тому же в холода приходится думать о своем "духовном" самочувствии, что хорошо видно на фото;-). Вечером дома приходится раздеваться в подвале, потому что пахнет как из коптильни, но всегда весело!
2. Если у вас нет возможности развести большой костер в лесу или где-либо еще, вы также можете испытать вкус из печи! Почти, потому что запах костра отсутствует. Но мясо все равно хорошее!
Подготовка
3. Очистите лук, разрежьте пополам и отложите в сторону. Вырежьте карман в куске мяса и выложите 3 больших куска алюминиевой фольги. Положите слой лука на первый кусок алюминиевой фольги у края, поперчите внутреннюю часть мясного кармана и наполните луком. Поперчите мясо снаружи, положите на слой лука и сверху посыпьте луком. Плотно заверните в первый слой алюминия. Переверните пакет и заверните его во второй слой, снова переверните и заверните в последний слой. Всегда хорошо закрывайте стороны, и важны разные направления, чтобы не вытекал сок.
4. Вылейте кислую жвачку из банки в дуршлаг и хорошо слейте воду. Подготовьте 3 больших куска алюминиевой фольги. Очистите и нарежьте кубиками лук и положите в миску. Добавьте кубики бекона, ягоды можжевельника и лавровый лист и посыпьте квашеной капустой. Поперчить, добавить сало и все перемешать руками. Положите 4 ломтика бекона (если вы не любите бекон, используйте бекон) рядом друг с другом на первый слой алюминиевой фольги и положите сверху квашеную капусту, чтобы она имела форму мяса. Поместите оставшиеся ломтики бекона (или бекона) сверху и плотно заверните в алюминиевую фольгу. Переверните пакет и заверните его во второй слой, снова переверните и заверните в последний слой. Всегда хорошо закрывайте стороны, и важны разные направления, чтобы не вытекал сок. Как мясо.
Мы принимаем меры
5. Разогрейте духовку до 150°C (циркуляция воздуха) и поместите пакеты на противень в духовку на 2 часа.
6. Когда вы наслаждаетесь, вы должны представить огонь, дым и лес, тогда это почти идеально! Попробуйте!