"Strammer MAX" в панировке

"Strammer MAX" в панировке
"Strammer MAX" в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ржаной или белый хлеб 2 ломтика
Ветчина 4 ломтика
Гауда или ломтики 4 маленький ломтики
Помидоры 2 маленькие
Яйца 4
Соль и перец что-то
Прованские травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (23); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Поместите хлеб в маленькую форму для запекания. Затем 2 ломтика ветчины на хлебе. Затем нарезанный помидор. Посыпьте помидор небольшим количеством соли и перца. Теперь выкладываем сыр на помидоры. Разбейте по 2 яйца в каждую формочку и вылейте на них. Сверху посыпать прованскими травами.

2. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут… Приятного аппетита… это так вкусно!!!