Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Этаж | |
| Маргарин | 100 гр. |
| сахар | 125 гр. |
| целое яйцо | 1 |
| Мука | 150 гр. |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| желток,; Еще нужен яичный белок, см. рецепт | 4 |
| сахар | 100 гр. |
| Дробленый миндаль | 100 гр. |
| Наполнение | |
| взбитые сливки | 500мл |
| Вишня | 1 стакан |
| Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 800 (191); яичный белок 10,3 г; углеводы 8,2 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из ингредиентов и разделите его поровну на 2 разъемные формы одинакового размера.4; яичный белок и 100гр. Взбейте сахар до пиков и разделите между двумя основами. Сверху посыпьте 50 г миндаля (в хлопьях) и запекайте примерно 20 минут при 180° C (в зависимости от формы для выпечки также 30 минут)
2. Слейте 1 стакан вишни. Смешайте 1/4 л сока с пакетом красной или белой глазури для торта, добавьте фрукты и, когда все остынет, положите на одну из подставок.
3. Добавьте 500 мл взбитых сливок и положите на 2-ю основу. Торт вкуснее всего, если его приготовить накануне. Приятного аппетита