"Торт Александр" на основе и маргарине

"Торт Александр" на основе и маргарине
"Торт Александр" на основе и маргарине

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Этаж
Маргарин 100 гр.
сахар 125 гр.
целое яйцо 1
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
желток,; Еще нужен яичный белок, см. рецепт 4
сахар 100 гр.
Дробленый миндаль 100 гр.
Наполнение
взбитые сливки 500мл
Вишня 1 стакан
Порошок для глазури для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 800 (191); яичный белок 10,3 г; углеводы 8,2 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из ингредиентов и разделите его поровну на 2 разъемные формы одинакового размера.4; яичный белок и 100гр. Взбейте сахар до пиков и разделите между двумя основами. Сверху посыпьте 50 г миндаля (в хлопьях) и запекайте примерно 20 минут при 180° C (в зависимости от формы для выпечки также 30 минут)

2. Слейте 1 стакан вишни. Смешайте 1/4 л сока с пакетом красной или белой глазури для торта, добавьте фрукты и, когда все остынет, положите на одну из подставок.

3. Добавьте 500 мл взбитых сливок и положите на 2-ю основу. Торт вкуснее всего, если его приготовить накануне. Приятного аппетита