"Завтрак готов!"

"Завтрак готов!"
"Завтрак готов!"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

№1
Булочки со сливочным маслом 0, 5
Луковый метт 1,5 столовые ложки
Лук репчатый 0, 25
Соль, перец а.д. Мельница что-то
№2
Булочки со сливочным маслом 0, 5
Варёное яйцо 1
соль, перец, паприка что-то
Ремулад по желанию
№3
Булочки со сливочным маслом 0, 5
Сливочный сыр с травами, например, Брессо 1TL
Ветчина из лосося 1 большой ломтик
№4
Булочки со сливочным маслом 0, 5
Брифинг 5 ломтиков
Огурец свежий 5 ломтиков
соль, перец что-то
Оливковое масло холодного отжима капли

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1.№1: Намажьте намазанный маслом рулет большим количеством лука, приправьте солью и перцем и посыпьте сверху луком.

2.№2: Яйцо почистить (оно должно быть еще немного мягким, не совсем сваренным, но белая часть должна быть полностью проварена), разрезать пополам и положить срезом вниз на смазанную маслом булочку. Слегка приплюсните ножом. Приправьте солью, перцем и паприкой и добавьте сверху немного соуса тар-тар, если хотите.

3.3: Намажьте намазанную маслом булочку сливочным сыром и положите сверху ветчину из лосося.

4. Нет. 4 Посыпьте намазанную маслом булочку бри, разложите сверху ломтики огурца, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.

5. Соберите все вместе на большой доске и уложите любимого человека спать со свежим кофе/чаем утром.:)

6. Конечно, это также вкусно, как перекус или ужин.