Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
№1 | |
Булочки со сливочным маслом | 0, 5 |
Луковый метт | 1,5 столовые ложки |
Лук репчатый | 0, 25 |
Соль, перец а.д. Мельница | что-то |
№2 | |
Булочки со сливочным маслом | 0, 5 |
Варёное яйцо | 1 |
соль, перец, паприка | что-то |
Ремулад | по желанию |
№3 | |
Булочки со сливочным маслом | 0, 5 |
Сливочный сыр с травами, например, Брессо | 1TL |
Ветчина из лосося | 1 большой ломтик |
№4 | |
Булочки со сливочным маслом | 0, 5 |
Брифинг | 5 ломтиков |
Огурец свежий | 5 ломтиков |
соль, перец | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | капли |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1.№1: Намажьте намазанный маслом рулет большим количеством лука, приправьте солью и перцем и посыпьте сверху луком.
2.№2: Яйцо почистить (оно должно быть еще немного мягким, не совсем сваренным, но белая часть должна быть полностью проварена), разрезать пополам и положить срезом вниз на смазанную маслом булочку. Слегка приплюсните ножом. Приправьте солью, перцем и паприкой и добавьте сверху немного соуса тар-тар, если хотите.
3.3: Намажьте намазанную маслом булочку сливочным сыром и положите сверху ветчину из лосося.
4. Нет. 4 Посыпьте намазанную маслом булочку бри, разложите сверху ломтики огурца, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.
5. Соберите все вместе на большой доске и уложите любимого человека спать со свежим кофе/чаем утром.:)
6. Конечно, это также вкусно, как перекус или ужин.