Для ванильного торта
440 гр. витамины из холодильника
400 гр. белый сахарный песок
8 яиц
3 ст. экстракт сладкой ванили или 3 ванили
750 гр. мука на все случаи жизни
Объектив 1 порошок для выпечки
1 ч. л. сладкая соль
400 гр. свежее, цельное молоко
6 цветов конфет (желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый, фиолетовый, по 7-8 капель каждого)
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем витамин с сахаром в миксере 10 минут, пока наша смесь не станет достаточно пенистой. Затем добавить по одному яйца, ваниль, соль и взбивать еще 5 минут.
Затем влить молоко, закрыть миксер, медленно всыпать муку вместе с разрыхлителем, очень медленно перемешивая миксером. Разделите нашу смесь на 6 равных мисок, добавьте красители, перемешайте и вылейте в формы диаметром 26 см, которые мы смазали маслом и посыпали мукой.
Выпекайте их в разогретой до 180°С духовке около 10-15 минут на воздухе…
Для начинки
600 мл сливок
360 гр. Белое одеяло
Растопим кувертюр в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Мы оставляем его в стороне, чтобы он стал теплым. Сливки взбить до пиков и влить растопленный кувертюр. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник…
Сироп
1, 5 эт. Вода
1,5 сахара
В кастрюлю налить воду и сахар и кипятить 5 минут (с момента закипания)
Настраивать
Выкладываем один бисквит на противень, заливаем сиропом и намазываем муссом… заканчиваем взбитыми сливками и украшаем тем, что любим…
Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».