Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая свежая фасоль | 500г |
Картофель | 500г |
Лук | 1 |
Лук | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Помидоры с зеленью | 1 пакет |
Крекер с ветчиной | 300г |
Сушёный чабер | что-то |
Орегано (дикий майоран) сушеный | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 50g |
Мука | 1 EL |
Говяжий бульон | 1000мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 6,9 г; углеводы 21,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Фасоль очистите, нарежьте кусочками длиной около 3 см. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нарезать кольцами. Нарезать сосиски.
2. Обжарьте лук, чеснок и картофель в небольшом количестве оливкового масла. Добавить помидоры и лук-порей, приправить зеленью, залить 500 мл бульона и варить 20 минут на среднем огне.
3. Тем временем бланшируйте фасоль в 500 мл бульона в другой кастрюле в течение добрых 10 минут. Обжарить ломтики колбасы в небольшом количестве оливкового масла, добавить в суп с фасолью и бульоном и варить еще 5 минут.
4. Обжарить ветчину в колбасном жире, всыпать муку, деглазировать небольшим количеством супа и вмешать в суп. Приправить солью и перцем.
5. Подавайте со свежим фермерским хлебом или хрустящими булочками.
6. Должен быть салат с фасолью, но из-за д…..погоды хотелось чего-нибудь теплого….;-)