Рагу из баранины с кусочками баранины и мелко нарезанным луком

Рагу из баранины с кусочками баранины и мелко нарезанным луком
Рагу из баранины с кусочками баранины и мелко нарезанным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баранина в кусках 1 кг
Лук мелко нарезанный 2
Зеленый перец, кусочками 2
Оливковое масло 1 дл
молодой картофель, очищенный 12
Гвоздики чеснока 4
Лавровый лист 3
петрушка свежая, нарезанная 2 ст.л.
Перечный порошок 1 EL
Морская соль 1TL
свежемолотый перец что-то
Красный винный уксус 1 EL
столовая ложка муки с горкой 1
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (147); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Обжарьте лук и перец в масле. Добавьте слегка подсоленные кусочки баранины. Обжариваем все несколько секунд на сильном огне.

2. Чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, соль и перец растолочь в ступке пестиком, затем смешать с уксусом и небольшим количеством воды. Вылейте это на кастрюлю с бараниной и долейте воды. Через полчаса добавляем картофель и продолжаем варить до готовности.

3. Добавить растворенную в небольшом количестве воды муку, чтобы соус загустел, и довести до кипения. Подавать очень горячим