Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баранина в кусках | 1 кг |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Зеленый перец, кусочками | 2 |
Оливковое масло | 1 дл |
молодой картофель, очищенный | 12 |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лавровый лист | 3 |
петрушка свежая, нарезанная | 2 ст.л. |
Перечный порошок | 1 EL |
Морская соль | 1TL |
свежемолотый перец | что-то |
Красный винный уксус | 1 EL |
столовая ложка муки с горкой | 1 |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (147); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Обжарьте лук и перец в масле. Добавьте слегка подсоленные кусочки баранины. Обжариваем все несколько секунд на сильном огне.
2. Чеснок, лавровый лист, петрушку, паприку, соль и перец растолочь в ступке пестиком, затем смешать с уксусом и небольшим количеством воды. Вылейте это на кастрюлю с бараниной и долейте воды. Через полчаса добавляем картофель и продолжаем варить до готовности.
3. Добавить растворенную в небольшом количестве воды муку, чтобы соус загустел, и довести до кипения. Подавать очень горячим