Рагу из капусты и белой фасоли - Рецепты с овощами - Рецепты колбас - Португальский рецепты

Рагу из капусты и белой фасоли - Рецепты с овощами - Рецепты колбас - Португальский рецепты
Рагу из капусты и белой фасоли - Рецепты с овощами - Рецепты колбас - Португальский рецепты

Ингредиенты

  • 2 ст. Масло для жарки
  • 1/4 фунта мягкие или острые сосиски
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 фунт капусты
  • 3 c. консервированные нарезанные кубиками помидоры с их соком (две банки по 15 унций)
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 4 c. высушенные и промытые консервированные бобы каннеллини (две банки по 19 унций)

Направления

  1. В жаровне разогрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая мясо вилкой, пока оно не потеряет розовый цвет, около 2 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 3 минут.
  2. Добавьте чеснок и капусту в сковороду и готовьте, помешивая, пока капуста не завянет, около 2 минут. Добавьте помидоры, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.
  3. Вмешайте фасоль в рагу и варите, пока она не прогреется, около 5 минут. Если хотите, разомните немного фасоли вилкой, чтобы соус стал гуще.
  4. Примечания: при приготовлении быстрых супов и тушеных блюд измельчайте листья капусты как можно мельче, чтобы каждый кусочек содержал нежную зелень, а не жевательную массу.
  5. Вино Рекомендация: Поскольку это блюдо имеет сильное португальское влияние, почему бы не сочетать его сс деревенским красным из Португалии? Попробуйте один из многих восхитительных примеров из регионов Дору или Рибатежу, чтобы насладиться крепким сочетанием еды и напитков.