Рагу из перловки, вот как ее любит мой муж

Рагу из перловки, вот как ее любит мой муж
Рагу из перловки, вот как ее любит мой муж

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говядина 1 штука
Соль что-то
перец что-то
Корнеплоды что-то
что-то
Картофель 6-8
Суп с овощами что-то
перловка 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 326 (77); яичный белок 2,1 г; углеводы 16,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Добавить говядину в холодную воду с солью, перцем и корнеплодами и сварить крепкий бульон.

2. Теперь удалите мясо, добавьте суповые овощи и очищенный нарезанный кубиками картофель.

3. Я всегда готовлю перловую крупу отдельно и добавляю ее в рагу вместе с мелко нарезанным мясом в конце, чтобы она оставалась красивой и прозрачной.

4. Наконец, еще раз все приправить, положить на тарелку и наслаждаться.