Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говядина | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Корнеплоды | что-то |
что-то | |
Картофель | 6-8 |
Суп с овощами | что-то |
перловка | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 326 (77); яичный белок 2,1 г; углеводы 16,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Добавить говядину в холодную воду с солью, перцем и корнеплодами и сварить крепкий бульон.
2. Теперь удалите мясо, добавьте суповые овощи и очищенный нарезанный кубиками картофель.
3. Я всегда готовлю перловую крупу отдельно и добавляю ее в рагу вместе с мелко нарезанным мясом в конце, чтобы она оставалась красивой и прозрачной.
4. Наконец, еще раз все приправить, положить на тарелку и наслаждаться.