Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Телятина | 500г |
Мускатная тыква | 400г |
Лук | 1 штука |
топленое масло | 1 EL |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Овощной бульон | 400мл |
Мука | 1 EL |
Белое вино | 200мл |
лук | 1 лад |
Сливочный крем | 150г |
Мускатный орех сорта | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,4 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Очистите лук и крупно нарежьте кубиками. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Также нарежьте кубиками телятину.
2. Нагрейте топленое масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо, приправить солью и перцем. Добавить лук и тыкву, немного обжарить. Посыпать 1 ст л муки. Добавьте овощи и белое вино. Варить 45 минут.
3. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками. В конце времени приготовления вмешайте крем-фреш. Довести до кипения, приправить специями и лимонным соком.
4. Подается с хорошим рисом или просто багетом. -- Приятного аппетита -- Фотографии прилагаются --