Рагу из телятины с тыквой

Рагу из телятины с тыквой
Рагу из телятины с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Телятина 500г
Мускатная тыква 400г
Лук 1 штука
топленое масло 1 EL
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Овощной бульон 400мл
Мука 1 EL
Белое вино 200мл
лук 1 лад
Сливочный крем 150г
Мускатный орех сорта что-то
Лимонный сок что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,4 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Очистите лук и крупно нарежьте кубиками. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Также нарежьте кубиками телятину.

2. Нагрейте топленое масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо, приправить солью и перцем. Добавить лук и тыкву, немного обжарить. Посыпать 1 ст л муки. Добавьте овощи и белое вино. Варить 45 минут.

3. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками. В конце времени приготовления вмешайте крем-фреш. Довести до кипения, приправить специями и лимонным соком.

4. Подается с хорошим рисом или просто багетом. -- Приятного аппетита -- Фотографии прилагаются --