Рагу из запеченных грибов

Рагу из запеченных грибов
Рагу из запеченных грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы большие 2 гриба
Сливочное масло 25 г
Лук репчатый мелкий 1
соль, перец что-то
Крахмал 1 чайная ложка
сливки 2 столовые ложки
Лимонный сок что-то
бульон или вода 2 столовые ложки
Яйца 2
Сыр тертый 4 чайные ложки
Роллы с зеленым луком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2921 (698); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 77,2 г

Подготовка

Приготовление:

35 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

45 мин

1. Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Поместите масло в кастрюлю и растопите. Обжарить в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне около 15 минут.

3. Смешайте кукурузный крахмал со сливками. Обвяжите ею грибы. Приправьте по вкусу небольшим количеством лимонного сока, бульоном, солью и перцем.

4. Разогрейте духовку до 220°C O/U нагрев.

5. Одну или две небольшие формы для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла и наполните грибами. Смазать каждую порцию взбитым яйцом и равномерно распределить по нему сыр.

6. Выпекать формочки в горячей духовке около 10 минут. Подавать, посыпав зеленым луком. Подавайте с картофельным пюре или хлебом.