Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 400г |
Картофель | 400г |
красный перец | 2 |
Лук | 1 маленький |
Чеснок | 1 палец ноги |
Вода | 600мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 2 чайные ложки |
сливки | 100мл |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,3 г; жир 6,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 10 мин
1. Картофель очистить от семян и нарезать кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Обжарьте говяжий фарш в масле, приправьте солью и перцем.
3. Добавить к мясу лук и чеснок и быстро обжарить.
4. Затем добавьте картофель и перец. Долейте воды, пока почти все не будет покрыто. Добавьте томатную пасту и овощной бульон и дайте всему покипеть около 20 минут.
5. В конце добавить сливки и приправить солью, перцем и паприкой.