Рагу по-фермерски с фаршем и картофелем

Рагу по-фермерски с фаршем и картофелем
Рагу по-фермерски с фаршем и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 400г
Картофель 400г
красный перец 2
Лук 1 маленький
Чеснок 1 палец ноги
Вода 600мл
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 2 чайные ложки
сливки 100мл
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 5,8 г; углеводы 4,3 г; жир 6,5 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 10 мин

1. Картофель очистить от семян и нарезать кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Обжарьте говяжий фарш в масле, приправьте солью и перцем.

3. Добавить к мясу лук и чеснок и быстро обжарить.

4. Затем добавьте картофель и перец. Долейте воды, пока почти все не будет покрыто. Добавьте томатную пасту и овощной бульон и дайте всему покипеть около 20 минут.

5. В конце добавить сливки и приправить солью, перцем и паприкой.