Рагу по-французски

Рагу по-французски
Рагу по-французски

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина 500 грамм
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лук свежий 500 грамм
Картофель очищенный свежий 500 грамм
Брюссельская капуста свежая 500 грамм
очищенные помидоры 1 маленький, коробка
Овощной бульон 750 мл
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
рубленая смесь трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками…….. Очистите картофель…и лук очистите кубиками и нарежьте крупными кусочками…… Очистите брюссельскую капусту…….

2. Обжарьте мясо в кастрюле….в горячем масле…. Добавьте лук и обжарьте его…..

3. Добавить капусту и пассеровать 10 минут……

4. Добавить помидоры и бульон…..приправить все солью, перцем и мускатным орехом……

5.ок. Оставить вариться на 40 минут… посыпать зеленью……