Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина | 500 грамм |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Лук свежий | 500 грамм |
Картофель очищенный свежий | 500 грамм |
Брюссельская капуста свежая | 500 грамм |
очищенные помидоры | 1 маленький, коробка |
Овощной бульон | 750 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
рубленая смесь трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 4,5 г; углеводы 4,4 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками…….. Очистите картофель…и лук очистите кубиками и нарежьте крупными кусочками…… Очистите брюссельскую капусту…….
2. Обжарьте мясо в кастрюле….в горячем масле…. Добавьте лук и обжарьте его…..
3. Добавить капусту и пассеровать 10 минут……
4. Добавить помидоры и бульон…..приправить все солью, перцем и мускатным орехом……
5.ок. Оставить вариться на 40 минут… посыпать зеленью……