Рагу с филе куриной грудки, цветками моркови, луком, грибами и лапшой

Рагу с филе куриной грудки, цветками моркови, луком, грибами и лапшой
Рагу с филе куриной грудки, цветками моркови, луком, грибами и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

(на 8-10 порций)
свежее филе куриной грудки 500г
Морковь 1000г
Лук 500г
Грибы 500г
Гвоздики чеснока 2
Нефть 2 ст.л.
маленькая лапша 250г
Овощной бульон (3 столовые ложки быстрорастворимого) 3 литра
Соль 2TL
перец 1TL
Самбал оелек 1TL
Кетчуп манис 2 ст.л.
Сусло Магги 2 ст.л.
Петрушка сорванная 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

Очистите и промойте филе куриной грудки, обсушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими ломтиками. Очистите морковь с помощью овощечистки, очистите скребком/ножом для чистки цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной примерно 3-4 мм). Очистить лук, четверть и нарезать дольками. Очистите/почистите грибы и нарежьте ломтиками. Зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать. Разогрейте масло (2 ст. л.) в большой кастрюле и обжарьте в нем нарезанные кубиками зубчики чеснока и луковые дольки. Добавить ломтики филе куриной грудки и быстро обжарить Деглазировать/залить овощным бульоном (3 литра). Теперь добавьте цветки моркови и ломтики грибов, приправьте солью (2 ч. л.), перцем (1 ч. л.), самбал олеком (1 ч. л.) и оставьте все вариться под закрытой крышкой примерно на 15-18 минут. В последние 8-10 минут приготовления добавьте лапшу (время приготовления лапши указано в инструкции на упаковке). Наконец, приправьте кетчупом мани (2 ст. л.) и Maggi Würze (2 ст. л.). Подавайте суп горячим, посыпав свежесорванной петрушкой.