Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| (на 8-10 порций) | |
| свежее филе куриной грудки | 500г |
| Морковь | 1000г |
| Лук | 500г |
| Грибы | 500г |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Нефть | 2 ст.л. |
| маленькая лапша | 250г |
| Овощной бульон (3 столовые ложки быстрорастворимого) | 3 литра |
| Соль | 2TL |
| перец | 1TL |
| Самбал оелек | 1TL |
| Кетчуп манис | 2 ст.л. |
| Сусло Магги | 2 ст.л. |
| Петрушка сорванная | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (40); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
Очистите и промойте филе куриной грудки, обсушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими ломтиками. Очистите морковь с помощью овощечистки, очистите скребком/ножом для чистки цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной примерно 3-4 мм). Очистить лук, четверть и нарезать дольками. Очистите/почистите грибы и нарежьте ломтиками. Зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать. Разогрейте масло (2 ст. л.) в большой кастрюле и обжарьте в нем нарезанные кубиками зубчики чеснока и луковые дольки. Добавить ломтики филе куриной грудки и быстро обжарить Деглазировать/залить овощным бульоном (3 литра). Теперь добавьте цветки моркови и ломтики грибов, приправьте солью (2 ч. л.), перцем (1 ч. л.), самбал олеком (1 ч. л.) и оставьте все вариться под закрытой крышкой примерно на 15-18 минут. В последние 8-10 минут приготовления добавьте лапшу (время приготовления лапши указано в инструкции на упаковке). Наконец, приправьте кетчупом мани (2 ст. л.) и Maggi Würze (2 ст. л.). Подавайте суп горячим, посыпав свежесорванной петрушкой.