Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Тортеллони с мясной начинкой | 250г |
| из холодильника | что-то |
| Нарезанная кубиками морковь | 200г |
| Лук | 1 стержень |
| сельдерей очищенный весовой | 30г |
| Бульон | 1 литр |
| Луковая соль | что-то |
| перец | что-то |
| Соль для бекона | что-то |
| рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 5,2 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте сельдерей. Тщательно вымойте и обсушите все овощи.
Подготовка
2. Обжарьте морковь и сельдерей в столовой ложке масла. Влить бульон и варить 10 минут. Добавьте лук-порей и готовьте еще 5 минут. Вмешайте тортеллини и дайте постоять на слабом огне 2-3 минуты. Приправить по вкусу и добавить петрушку.