Рагу: Тортеллони

Рагу: Тортеллони
Рагу: Тортеллони

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тортеллони с мясной начинкой 250г
из холодильника что-то
Нарезанная кубиками морковь 200г
Лук 1 стержень
сельдерей очищенный весовой 30г
Бульон 1 литр
Луковая соль что-то
перец что-то
Соль для бекона что-то
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 5,2 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте сельдерей. Тщательно вымойте и обсушите все овощи.

Подготовка

2. Обжарьте морковь и сельдерей в столовой ложке масла. Влить бульон и варить 10 минут. Добавьте лук-порей и готовьте еще 5 минут. Вмешайте тортеллини и дайте постоять на слабом огне 2-3 минуты. Приправить по вкусу и добавить петрушку.