Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 500 гр. |
Белокочанная капуста свежая | 500 гр. |
Ячменный жемчуг | 100 г |
Растительное масло | 1 выстрел |
Копченый бекон с полосками, нарезанный кубиками | 100 гр. |
Лук репчатый | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 4 |
Томатная паста | 1 EL |
Белое вино | 0, 125 л |
Бульон | 1, 5 л |
Приправа для гуляша ш. Кб | 1 ст.л. (удалено) |
Сладкая паприка | 1 ст.л. (удалено) |
Тмин | 1 ст.л. (удалено) |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
тертый сыр | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 5,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с капусты, разрежьте на четыре части, вырежьте кочерыжку и мелко нашинкуйте. Разогрейте масло в кастрюле и дайте бекону, луку и чесноку стать прозрачными. Добавить мясной фарш и обжарить венчиком до образования крошки. Добавьте томатную пасту, перловую крупу и тмин и деглазируйте вином. Недолго кипятить. Добавьте капусту и пассеруйте, пока она не станет мягкой.
2. Понемногу вливайте бульон, щедро приправляйте и варите на медленном огне, пока перловая крупа не станет мягкой. В конце добавьте петрушку и подавайте, посыпав тертым сыром.
3. Примечание. Если вы не хотите готовить смесь специй для гуляша самостоятельно, просто используйте специи, перечисленные в качестве ориентира.