Рагу: Венгерская перловая крупа

Рагу: Венгерская перловая крупа
Рагу: Венгерская перловая крупа

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 500 гр.
Белокочанная капуста свежая 500 гр.
Ячменный жемчуг 100 г
Растительное масло 1 выстрел
Копченый бекон с полосками, нарезанный кубиками 100 гр.
Лук репчатый 1
нарезанные зубчики чеснока 4
Томатная паста 1 EL
Белое вино 0, 125 л
Бульон 1, 5 л
Приправа для гуляша ш. Кб 1 ст.л. (удалено)
Сладкая паприка 1 ст.л. (удалено)
Тмин 1 ст.л. (удалено)
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
тертый сыр что-то
рубленая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 5,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с капусты, разрежьте на четыре части, вырежьте кочерыжку и мелко нашинкуйте. Разогрейте масло в кастрюле и дайте бекону, луку и чесноку стать прозрачными. Добавить мясной фарш и обжарить венчиком до образования крошки. Добавьте томатную пасту, перловую крупу и тмин и деглазируйте вином. Недолго кипятить. Добавьте капусту и пассеруйте, пока она не станет мягкой.

2. Понемногу вливайте бульон, щедро приправляйте и варите на медленном огне, пока перловая крупа не станет мягкой. В конце добавьте петрушку и подавайте, посыпав тертым сыром.

3. Примечание. Если вы не хотите готовить смесь специй для гуляша самостоятельно, просто используйте специи, перечисленные в качестве ориентира.