Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
лапша рамен | 1 упаковка |
Яйца | 1шт |
Говяжий фарш, очень постный | 130г |
Листья салата | 10г |
Соевый соус | 5мл |
Жареное кунжутное масло | 0,5 TL |
Нарезка сыра Чеддер | 1шт |
Кетчуп | 20мл |
Шрирача или паста васаби | 10мл |
для пасты васаби 2 столовые ложки майонеза | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Масло для жарки | что-то |
пирожковый пресс | что-то |
Пищевая пленка | что-то |
Томатный фреш | 1шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 15,9 г; углеводы 4,0 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Раменбургер от Keizo вызывает много шума, но это также вкусно! Этот рецепт объединяет 3 нации (Японию, Англию и США) во вкусную «закуску». ОСТОРОЖНО!!! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДИЕТЫ!
2. Сначала отварите лапшу рамэн в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито и промойте под холодной водой. Лапша должна быть холодной для дальнейшей обработки.
3. Взбейте яйцо с небольшим количеством соли и перца и хорошо перемешайте с лапшой. Застелите пресс для котлет фольгой и сформируйте из лапши 2 котлеты. Поместите фольгу с макаронными котлетами (теперь это на самом деле булочки с макаронами) в морозильную камеру. Они должны оставаться там 2 часа.
4. Смешайте говяжий фарш со специями (совет: немного разрыхлителя действует как размягчитель) и распределите его в прессе, чтобы он принял форму.(Опыт учит: если их сильно прижать, то они при жарке становятся дощечными, поэтому форму для котлет я наполняю, кольцо только неплотно). Замороженная форма даже лучше подходит для мясного фарша, чем лапша (ночная), потому что она лучше держит форму при жарке, а большая разница температур также делает ее более хрустящей снаружи!:-)
5. Теперь приготовьте соусы. Смешайте кетчуп с небольшим количеством шрирачи и кунжутного масла или смешайте васаби с майонезом. Подготовьте листья салата и разогрейте на сковороде немного масла для жарки. Опять же, как и в случае со стейками, он не может быть достаточно горячим! Это означает, что вы должны использовать высокотемпературное масло для жарки. Сливочное масло, маргарин Бискин и т.д…. все запрещенное. Теперь подходит только рафинированное МАСЛО, т.е. Арахисовое или лучше соевое масло.
6. Кисточкой распределить каплю масла в сковороде с покрытием, предварительно вытереть и разогреть. Обжарить котлету с двух сторон, перевернув один раз, внутри она может быть довольно редкой! Обжарьте булочки с макаронами на сковороде с покрытием (второй) до хрустящей корочки.
7. Вынуть булочки и намазать соусом, положить лист салата и, если любите, ломтик помидора, сверху мясной рулет и закрыть. Подавать немедленно.