Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Белокочанная капуста свежая | 1 |
Кипяток | что-то |
Для начинки: | что-то |
Говяжий фарш свежий | 400г |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 3 столовые ложки |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Приправа для стейка | 1 чайная ложка |
Кайенский перец | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Песто с черемшой | 1 чайная ложка |
рубленая петрушка | 1 лад |
Также: | что-то |
Масло для жарки | 2 столовые ложки |
Ветчина кубиками | 50g |
Крупно нарезанный лук | 1 |
Помидоры кубиками | 2 |
Подливка | 0, 5 кубиков |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (171); яичный белок 19,1 г; углеводы 1,4 г; жир 10,0 г
Подготовка
1. Положить белокочанную капусту в кипящую воду и постепенно отделить 8 листьев (если их можно снять с капусты, не разрывая) и сразу же промыть в ледяной воде. Затем немного обрежьте толстую среднюю жилку листьев.
2. Половину луковицы смешайте с 1 ст. Поджарьте масло (другая половина останется сырой) и снова дайте ему остыть.
3. Смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, приправой для стейка, сырым и жареным луком и всеми специями, чтобы получился фарш. Сформируйте четыре продолговатых фрикадельки, заверните каждую в два капустных листа и свяжите хлопковой нитью или кухонной бечевкой.
4. Обжарить капустные рулеты в раскаленном масле до золотистого цвета. Выложите в сторону нарезанную кубиками ветчину и крупно нарезанный лук, добавьте нарезанные кубиками помидоры, влейте бульон, накройте крышкой и дайте покипеть около 40 минут на медленном огне.
5. Снять капустные обертки и держать в тепле до готовности соуса. Для этого вылейте содержимое сковороды в небольшую кастрюлю, добавьте раскрошенные кубики подливы и влейте столько бульона, сколько нужно для соуса.
6. Недолго прокипятите, затем смешайте все с помощью погружного блендера, перемешайте с связующим для соуса до кремообразного состояния, снова попробуйте и подавайте прекрасный фруктовый соус с капустными оладьями. К этому хорошо подходит небольшой молодой отварной картофель или картофельное пюре.