Рапан из капусты с черемшой

Рапан из капусты с черемшой
Рапан из капусты с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Белокочанная капуста свежая 1
Кипяток что-то
Для начинки: что-то
Говяжий фарш свежий 400г
яйцо 1
Хлебные крошки 3 столовые ложки
Нарезанный кубиками лук 2
Нефть 1 столовая ложка
Приправа для стейка 1 чайная ложка
Кайенский перец 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Песто с черемшой 1 чайная ложка
рубленая петрушка 1 лад
Также: что-то
Масло для жарки 2 столовые ложки
Ветчина кубиками 50g
Крупно нарезанный лук 1
Помидоры кубиками 2
Подливка 0, 5 кубиков
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (171); яичный белок 19,1 г; углеводы 1,4 г; жир 10,0 г

Подготовка

1. Положить белокочанную капусту в кипящую воду и постепенно отделить 8 листьев (если их можно снять с капусты, не разрывая) и сразу же промыть в ледяной воде. Затем немного обрежьте толстую среднюю жилку листьев.

2. Половину луковицы смешайте с 1 ст. Поджарьте масло (другая половина останется сырой) и снова дайте ему остыть.

3. Смешайте говяжий фарш с яйцом, панировочными сухарями, приправой для стейка, сырым и жареным луком и всеми специями, чтобы получился фарш. Сформируйте четыре продолговатых фрикадельки, заверните каждую в два капустных листа и свяжите хлопковой нитью или кухонной бечевкой.

4. Обжарить капустные рулеты в раскаленном масле до золотистого цвета. Выложите в сторону нарезанную кубиками ветчину и крупно нарезанный лук, добавьте нарезанные кубиками помидоры, влейте бульон, накройте крышкой и дайте покипеть около 40 минут на медленном огне.

5. Снять капустные обертки и держать в тепле до готовности соуса. Для этого вылейте содержимое сковороды в небольшую кастрюлю, добавьте раскрошенные кубики подливы и влейте столько бульона, сколько нужно для соуса.

6. Недолго прокипятите, затем смешайте все с помощью погружного блендера, перемешайте с связующим для соуса до кремообразного состояния, снова попробуйте и подавайте прекрасный фруктовый соус с капустными оладьями. К этому хорошо подходит небольшой молодой отварной картофель или картофельное пюре.