Растущие усы с Крита

Растущие усы с Крита
Растущие усы с Крита
Anonim

Материалы

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 стакан белого сусла
  • 3/4 стакана сахара
  • 4 кусочка мастики в порошке
  • 1/2 бренди
  • 15г сухих дрожжей
  • кунжут для посыпки
  • 650 универсальная наждачная бумага прим.

Инструкции

  1. В кастрюлю мы положим оливковое масло, сахар и сусло и слегка нагреем их, пока сахар не растает, не давайте ему кипеть, потому что тогда мы сожжем дрожжи, которые мы добавим позже !
  2. В чашу миксера с крючком насыпаем смесь из кастрюли, добавляем дрожжи, порошковую мастику, коньяк и постепенно муку, будьте осторожны, может не взять все, мы хотим мягкое и податливое тесто. Дайте тесту подняться вдвое в теплом месте.
  3. Когда тесто поднимется, сформируйте из него круглые печенья, пропустите их через кунжут (смочите водой, чтобы легче прилипало), если хотите, и выложите на противень, застеленный пергаментную бумагу относительно близко не расправлять, а надувать вверх, примерно на полсантиметра друг от друга. Выпекайте при температуре 160 градусов в течение 35 минут или пока они не станут розовыми. Удачи от Евангелия!

Больше вкусных рецептов на cookstory.gr