Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Крупный лук | 2 |
красный перец | 1 |
желтый перец | 1 |
баклажан средний | 1 |
средние кабачки с грядки | 1 |
Помидоры или банка нарезанных помидоров | 300 гр. |
красивые зубчики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 3 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Прованские травы | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и чеснок. Овощи нарезать кубиками одинакового размера. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками овощи, кроме помидоров, и быстро обжарьте. Затем добавьте помидоры, чеснок, томатную пасту, соль, перец и зелень.
2. Тушите овощи около 20 минут, периодически помешивая. Попробуйте еще раз, Готово!!!