Рататуй идеален в качестве гарнира

Рататуй идеален в качестве гарнира
Рататуй идеален в качестве гарнира

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крупный лук 2
красный перец 1
желтый перец 1
баклажан средний 1
средние кабачки с грядки 1
Помидоры или банка нарезанных помидоров 300 гр.
красивые зубчики чеснока 2
Оливковое масло 3 EL
Томатная паста 1 EL
Прованские травы 1 чайная ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и чеснок. Овощи нарезать кубиками одинакового размера. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками овощи, кроме помидоров, и быстро обжарьте. Затем добавьте помидоры, чеснок, томатную пасту, соль, перец и зелень.

2. Тушите овощи около 20 минут, периодически помешивая. Попробуйте еще раз, Готово!!!