Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Приготовленный маульташен или маульташен из бульона | 2 Pack |
сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
Томатная пассата | 1 упаковка |
Соус сливочный на 1/4л соуса | 1 упаковка |
Приготовленная ветчина | 4 ломтика |
Сыр тертый | гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г
Подготовка
1. Нарежьте пельмени и ветчину ломтиками и положите в форму для запекания. Разогрейте духовку примерно до 200°C (180°C для циркулирующего воздуха)
2. Выложите сливки и томатную пассату в кастрюлю и перемешайте со сливочным соусом. Добавьте специи или травы по своему вкусу и доведите все до кипения. Залить Maultaschen.
3. Посыпьте все сыром и поставьте в духовку примерно на 30 минут.
4. Кроме того, под Maultaschen можно положить грибы, горох, морковь или любые другие вкусные блюда. Рецепт хорош для использования остатков.