Maultaschen запеканка с готовыми равиоли или равиоли из бульона и сливок, 30% жирности

Maultaschen запеканка с готовыми равиоли или равиоли из бульона и сливок, 30% жирности
Maultaschen запеканка с готовыми равиоли или равиоли из бульона и сливок, 30% жирности

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный маульташен или маульташен из бульона 2 Pack
сливки 30%; Толстый 1 чашка
Томатная пассата 1 упаковка
Соус сливочный на 1/4л соуса 1 упаковка
Приготовленная ветчина 4 ломтика
Сыр тертый гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1524 (364); яичный белок 21,9 г; Углеводы -; Жир 30,8г

Подготовка

1. Нарежьте пельмени и ветчину ломтиками и положите в форму для запекания. Разогрейте духовку примерно до 200°C (180°C для циркулирующего воздуха)

2. Выложите сливки и томатную пассату в кастрюлю и перемешайте со сливочным соусом. Добавьте специи или травы по своему вкусу и доведите все до кипения. Залить Maultaschen.

3. Посыпьте все сыром и поставьте в духовку примерно на 30 минут.

4. Кроме того, под Maultaschen можно положить грибы, горох, морковь или любые другие вкусные блюда. Рецепт хорош для использования остатков.