Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж | |
яйцо | 1 шт |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 0,5 уп |
Мука | 160г |
Земля 1 | |
Желток | 7 шт |
яйцо | 1 штука |
Кварк | 750г |
сладкие сливки/взбитые сливки | 300г |
сахар | 200г |
Разрыхлитель | 2 больших ножа |
Ванильный пудинг | 1, 5 уп |
Лимонный сок | мл |
Земля 2 | |
белок | 7 шт |
Соль | 1 щедрая щепотка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1010 (241); яичный белок 4,4 г; углеводы 52,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Предисловие
1. Многие чизкейки сухие и очень тяжелые. Мне это совсем не понравилось! Я уже около 3 лет модифицирую оригинальный рецепт чизкейка нормальной высоты, чтобы добиться воспроизводимого результата, не прибегая к различным вспомогательным средствам для выпечки чизкейка. Основываясь на используемых ингредиентах, чизкейк получается очень мощным, но на вкус очень легким. Он пушистый и имеет очень свежий вкус. Можно даже использовать полбутылки лимонного сока, но он должен быть в пределах вашего вкусового диапазона (кислый, освежающий). Я не тестировал такие ингредиенты, как мандарины, потому что это не мой мир. Но они "тяжелые" куски и могут повлиять на стабильность! Когда он остынет, он опустится примерно на 2-3 см. Если все хорошо ложится, то кекс останется на той же высоте (жирный!!). Также могут быть 1-2 трещины к концу времени выпечки. Обычно это не очень глубокий и поэтому лишь небольшой визуальный недостаток.
Подготовка
2. Опорное кольцо 26/8, 5 - 28/7, 5 см (д/в) Бумага для выпечки Гладкий противень - Положите бумагу для выпечки на противень, очень хорошо и обильно смажьте кольцо для выпечки и положите на пергаментную бумагу. - Разогрейте духовку до 180-185°C для конвекционной духовки
Подготовка почвы
3.1 яйцо, 100 г сахара, 1 ванильный сахар (желательно 100 г домашнего ванильного сахара!) и взбить до образования пены, - всыпать 1/2 разрыхлителя, - около 160-170 г муки (маленькое яйцо 160 г - большое 170 г) перемешать до образования мягких комочков. - Насыпьте Knubbels 2/3 (26 - ¾ на 28 см) в очень хорошо смазанную форму для выпечки, распределите тонко, аккуратно и очень легко!! Нажмите.- Возьмите только немного оставшейся трети / четверти, чтобы заткнуть дыры! (Если его слишком много, пол поднимается слишком высоко. Слишком сильное нажатие делает пол твердым!!) - Желательно мягкий пол высотой примерно 0,5-1 см, в зависимости от вкуса!
Подготовочная масса 1
4.7 аккуратно разделяйте яйца! 7 яичных желтков, 1 яйцо, 750 г творога, 300 г сладких сливок (также известных как взбитые сливки), 200 г сахара, лимонный сок (по вкусу), 2 большие лопаточки. В миске взбейте разрыхлитель и 1,5 пачки ванильного пудинга до кремообразного состояния. Пожалуйста, также возьмите твердое вещество на крышке и на чашке со взбитыми сливками! Вы также можете очень хорошо играть с лимоном. Даже довольно кислый вариант очень вкусный! Отложите массу в сторону!
Приготовление массы 2
5. The; В большой чистой миске без воды взбейте яичные белки с щедрой щепоткой соли, пока они не станут очень густыми. Однажды это; Когда яичный белок загустеет, введите ранее приготовленную массу на самой медленной скорости, перемешайте и затем вылейте все в форму для выпечки. Слегка встряхните противень, чтобы выдавить из смеси пузырьки воздуха.!!!Осторожно, заднее кольцо!! Оставьте на 3-5 минут, чтобы вышли пузырьки воздуха!
Выпечка
6. Разогрейте духовку до 180-185°С - тесто в духовку и до 170-175°С - примерно через 30 минут до 160°С вниз и пусть выпекается около 30-35 минут! Необходимо соблюдать температуры. Я использую первоклассную духовку Сименс. Для всех, у кого есть одинаковые или идентичные модели от Bosch или Miele, вот значения, которые я использую (поскольку все характеристики готовых производителей занижены, я думаю, что моя духовка слишком горячая при установленном значении: 170 ° C ~ 180-185°C, 160°C ~ 170-175°C, 150°C ~ 160°C Внимательно наблюдайте за пирогом через 30 минут. Он очень быстро окрасится. Будьте осторожны, иначе он будет слишком темным!
Источники ошибок
7.недостаточно смазанный маслом каркас: При выпечке: края слипаются. Встает середина. Торт треснет глубоко посередине. - При остывании. Край застревает при опускании. Торт также рвется по краю - - Слишком много основы: (см. инструкцию по выпечке) - - Кольцо для выпекания: пирог чертовски высокий, но не должен выступать над кольцом для выпечки более чем на 1 см и не вырываться в сторону. Если край оторвется, он оторвется, когда вы остынете! - - Слишком много пузырьков воздуха в тесте: пузырьки воздуха расширяются, когда они поднимаются и разрывают массу. Трещины появляются, когда подходишь, они чертовски глубоки. Торт рухнет по мере остывания, обычно отрывая и запеченные трещины.
Примечания
8. Он будет использовать кухонный комбайн для взбивания; Рекомендуется яичный белок!