Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сахар | 500 гр. |
Маргарин для выпечки | 500 гр. |
Ванильный сахар | 4 пакета |
Выпечка с апельсинами | 2 пакета |
Желток | 6 |
Мука | 1 кг |
Разрыхлитель | 4 чайные ложки |
Молоко | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 5,1 г; углеводы 61,2 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Хорошо смешайте сахар, пекарский маргарин (санелла), V-сахар, O-Back и яичный желток, затем просейте муку и разрыхлитель, в зависимости от по консистенции 2-4 ст.л добавить молока. Одну ночь в холодильнике. Перемолоть смесь в песочное печенье с помощью мясорубки и выпекать в аэрогриле при температуре 170°С около 10-15 минут. Всего получается около 1 кг печенья.
2. Поскольку приготовление песочного печенья занимает много времени, я готовлю все шоу в кухонном комбайне, обычно 6-8 раз. Это значит, что один день уходит только на приготовление теста. Затем я иду туда и всегда замораживаю массу на 1 кг и выпекаю массу по мере необходимости. (Выньте смесь из морозильника и разморозьте в холодильнике накануне вечером)
3. Так что у меня всегда есть что-нибудь до Рождества, а выпечка получается быстрой.