Весеннее печенье со вкусом апельсина

Весеннее печенье со вкусом апельсина
Весеннее печенье со вкусом апельсина

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

сахар 500 гр.
Маргарин для выпечки 500 гр.
Ванильный сахар 4 пакета
Выпечка с апельсинами 2 пакета
Желток 6
Мука 1 кг
Разрыхлитель 4 чайные ложки
Молоко 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1885 (450); яичный белок 5,1 г; углеводы 61,2 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Хорошо смешайте сахар, пекарский маргарин (санелла), V-сахар, O-Back и яичный желток, затем просейте муку и разрыхлитель, в зависимости от по консистенции 2-4 ст.л добавить молока. Одну ночь в холодильнике. Перемолоть смесь в песочное печенье с помощью мясорубки и выпекать в аэрогриле при температуре 170°С около 10-15 минут. Всего получается около 1 кг печенья.

2. Поскольку приготовление песочного печенья занимает много времени, я готовлю все шоу в кухонном комбайне, обычно 6-8 раз. Это значит, что один день уходит только на приготовление теста. Затем я иду туда и всегда замораживаю массу на 1 кг и выпекаю массу по мере необходимости. (Выньте смесь из морозильника и разморозьте в холодильнике накануне вечером)

3. Так что у меня всегда есть что-нибудь до Рождества, а выпечка получается быстрой.