Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 стейка из шеи в маринаде с травами | 300г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
2 луковицы / очищенная | 210г |
Сладкая паприка | 1TL |
мягкий порошок карри | 1TL |
Мука | 1TL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
1 кабачок / очищенный | 120г |
Хлеб с тыквенными семечками | 4 ломтика |
Майонез | 4 TL |
21/2 помидора черри для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 531 (127); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Репчатый лук очистить, нарезать ломтиками и разделить на кольца. Смешайте луковые кольца со сладкой паприкой (1 ч. л.), мягким порошком карри (1 ч. л.) и мукой (1 ч. л.). Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст.л.), обжарить в нем кольца лука до золотистого цвета/перемешать и вынуть. Очистите кабачки с помощью овощечистки для гарниров, нарежьте ломтиками (здесь 12 штук) и обваляйте в маринаде стейков. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде-гриль. Обжарьте шейные стейки с двух сторон до румяной корочки, а также обжарьте в нем кусочки кабачка. Поджарьте хлеб с тыквенными семечками, разложите на 2 тарелках и смажьте каждую 1 ч. л. майонеза. Сверху положите обжаренные стейки и распределите лук. Добавьте/раздайте ломтики цуккини и подавайте, украсив каждый половинкой помидора черри.