Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
отварной картофель | 600г |
Скаморца / итальянский твердый сливочный сыр, похожий на моцареллу | 1 |
Чесночный перец, мускатный орех, зерновой бульон | что-то |
Нефть | что-то |
Стейки из говяжьей вырезки | 400г |
Чесночный перец, соль и перец с мельницы | что-то |
Лук | 2 |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 776 (185); яичный белок 13,0 г; углеводы 5,6 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте его кусочками. Выложите в форму для запекания, сбрызните маслом и приправьте чесночным перцем, мускатным орехом и зерновым бульоном.
2. Нарежьте scamorza тонкими ломтиками и выложите на картофель.
3. Установите режим гриля в духовке. Поджарьте картофель на гриле до золотистого цвета.
4. Тем временем приправьте стейки чесночным перцем и перцем. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте мясо с обеих сторон.
5. Тем временем картошка запекается до золотистого цвета. Включите духовку обратно на 160 градусов. Поместите стейки в алюминиевой фольге в духовку.
6. Очистить лук, нарезать кольцами и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
7. Выньте стейк из духовки и добавьте сок, собравшийся в алюминиевой фольге, к луку.
8. Подавайте стейки, лук и картофель.