Стейк из говядины с жареным луком и запеченной скаморцой

Стейк из говядины с жареным луком и запеченной скаморцой
Стейк из говядины с жареным луком и запеченной скаморцой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

отварной картофель 600г
Скаморца / итальянский твердый сливочный сыр, похожий на моцареллу 1
Чесночный перец, мускатный орех, зерновой бульон что-то
Нефть что-то
Стейки из говяжьей вырезки 400г
Чесночный перец, соль и перец с мельницы что-то
Лук 2
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 776 (185); яичный белок 13,0 г; углеводы 5,6 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. Очистите картофель и нарежьте его кусочками. Выложите в форму для запекания, сбрызните маслом и приправьте чесночным перцем, мускатным орехом и зерновым бульоном.

2. Нарежьте scamorza тонкими ломтиками и выложите на картофель.

3. Установите режим гриля в духовке. Поджарьте картофель на гриле до золотистого цвета.

4. Тем временем приправьте стейки чесночным перцем и перцем. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте мясо с обеих сторон.

5. Тем временем картошка запекается до золотистого цвета. Включите духовку обратно на 160 градусов. Поместите стейки в алюминиевой фольге в духовку.

6. Очистить лук, нарезать кольцами и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.

7. Выньте стейк из духовки и добавьте сок, собравшийся в алюминиевой фольге, к луку.

8. Подавайте стейки, лук и картофель.