Говядина: маринованные ребрышки & Соус из красного вина

Говядина: маринованные ребрышки & Соус из красного вина
Говядина: маринованные ребрышки & Соус из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ребрышки длинные, 2 ломтика толщиной 5 см 800г
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Нефть 4 ст.л.
Майоран Спайс 1TL
топленое масло 40г
Красное сухое вино 250мл
Бульон3 500мл
сливки 3 EL
свежая нарезанная петрушка 2 ст.л.
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 148 (35); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Для маринада….

1.…….. Смешайте горчицу, масло, майоран, специи, перец и соль, чтобы получился маринад, покройте им мясо и оставьте примерно на полчаса.

2. Теперь разогрейте топленое масло в жаровне и обжарьте ребра со всех сторон, деглазируйте красным вином и продолжайте жарить на среднем огне в течение примерно 8 минут с каждой стороны.

3. Затем постепенно влейте красное вино.

4. Удалите длинное ребро и сохраните тепло. Влейте бульон в бульон, добавьте сливки и уварите, процедите через сито, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с нарезанным ребрышком.

5. Подавайте с сезонными овощами в качестве гарнира.