Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ребрышки длинные, 2 ломтика толщиной 5 см | 800г |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Нефть | 4 ст.л. |
Майоран Спайс | 1TL |
топленое масло | 40г |
Красное сухое вино | 250мл |
Бульон3 | 500мл |
сливки | 3 EL |
свежая нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 148 (35); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Для маринада….
1.…….. Смешайте горчицу, масло, майоран, специи, перец и соль, чтобы получился маринад, покройте им мясо и оставьте примерно на полчаса.
2. Теперь разогрейте топленое масло в жаровне и обжарьте ребра со всех сторон, деглазируйте красным вином и продолжайте жарить на среднем огне в течение примерно 8 минут с каждой стороны.
3. Затем постепенно влейте красное вино.
4. Удалите длинное ребро и сохраните тепло. Влейте бульон в бульон, добавьте сливки и уварите, процедите через сито, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с нарезанным ребрышком.
5. Подавайте с сезонными овощами в качестве гарнира.