Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маулташен | 12 |
Замороженный листовой шпинат | 1 пакет |
очищенные помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
тертый сыр | 200г |
соль, перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
сахар | 1 щипок |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (352); яичный белок 21,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Разморозить, нагреть и приготовить на пару шпинат. Очистите и нарежьте кубиками лук и добавьте к шпинату, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
2. Выложите шпинат в форму для запекания и сверху выложите клецки.
3. Помидоры отварить в кастрюле, смешать погружным блендером, приправить солью, перцем и сахаром и смешать с томатной пастой. Выложите томатное пюре на клецки и посыпьте тертым сыром.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
5. Подача: белый хлеб или пивной хлеб (оба см. в кулинарной книге) и «свежий» салат