Maultaschen запеканка "триколор"

Maultaschen запеканка "триколор"
Maultaschen запеканка "триколор"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маулташен 12
Замороженный листовой шпинат 1 пакет
очищенные помидоры 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
тертый сыр 200г
соль, перец что-то
Мускатный орех что-то
сахар 1 щипок
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1472 (352); яичный белок 21,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Разморозить, нагреть и приготовить на пару шпинат. Очистите и нарежьте кубиками лук и добавьте к шпинату, приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

2. Выложите шпинат в форму для запекания и сверху выложите клецки.

3. Помидоры отварить в кастрюле, смешать погружным блендером, приправить солью, перцем и сахаром и смешать с томатной пастой. Выложите томатное пюре на клецки и посыпьте тертым сыром.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.

5. Подача: белый хлеб или пивной хлеб (оба см. в кулинарной книге) и «свежий» салат